冬綠

兀兀穷年

【忘羡】Tam Dao (下)

泠依惜:

军装abo,上将(教官)a叽×军校生o羡。


设定都是浮云,一切为了开车/////




上章 ←戳




这章全是车,不挑战lof下限了






“呜——!!!”


魏无羡猛地扣紧了蓝忘机的胳膊,厚实平整的军装布料被他抓出道道褶痕,牙齿紧紧咬住下唇,才勉强压制住了过于高亢的呻//吟。


Alpha的信息素从后颈的伤口处毫无保留地注入,不属于自己的气息转瞬之间游走遍全身,强烈而陌生的快感几乎让他每一条血管都开始颤抖,从脑后一直软到了脚底心。




 打卡上车 






魏无羡醒过来的时候,对着陌生的天花板发了一会儿呆。反应过来之后,一把抓过身边的枕头,在那张整洁的大床上来来回回打了好几个滚,最后一下没控制住力道,扑通一声掉到了地上。


他抱着枕头想起身,一下子牵动到了劳累过度的腰,酸得他好一阵龇牙咧嘴。


身后,卧室的门被打开,穿着居家服、系着围裙的蓝忘机看着眼前的这一幕,无奈地摇了摇头,走过来把他从地上抱起来,放回床上。


魏无羡抱着他的腰不松手,软声道:“蓝湛!”


蓝忘机揉揉他的头发:“嗯。”


他依稀记得昨天自己是累得直接睡过去了。现在身上不仅干干净净,还一点儿异样的感觉都没有。只有从被填满的内腔里传来充实又满足的感觉,浑身上下好像都是蓝忘机的味道。


魏无羡摸摸肚子,顿时产生了一种如愿以偿的高兴,没忍住又喊了一声:“蓝湛!”


蓝忘机柔声道:“嗯。”


魏无羡就又忍不住想要跳起来去抱他的脖子。


不过,魏同学忘了的是,被伺候着换了衣服吃了饭,温存够了,也就到了该算账的时候了。


蓝忘机慢条斯理地用纸巾擦了擦嘴,语气平平地问:“诱导素,从哪儿弄来的。”


魏无羡看着头顶的吊灯装傻:“什么东西?”


蓝忘机淡淡地看了他一眼。


魏无羡登时心虚了:“……黑市上买的。”


蓝忘机:“是吗。”


“……”


直觉告诉他,有什么不好的事要发生了。


 


没过几天,YM机甲军校又闹了个大新闻。


机甲3S班,那个叫全校Alpha都自愧不如的Omega魏无羡,被医疗院的某个Beta女博士追着绕着校园跑了三圈。女博士悲愤的呐喊声响彻整个军校的上空。


“魏——无——羡——你特么有胆子跑,你特么赔我项目奖金!!”


“对不起情姐!我错了我真的错了!嗷——”


他们二人身后,温宁弱弱地抱着个医药箱,站在一边瑟瑟发抖。




END




=====================


※ 送给我可爱的鸡翅翅=3=


※ 标题是香水名~ “檀道,在西方的观念里似乎只是用来催情,但是在东方似乎又与寺庙的庄严肃穆紧密相连。”




※ 避尘:mmp





评论

热度(1097)